Judulnya udah melo banget gitu ya? -_-
(padahal entar potonya giting semua)

Harap cerita ini dibaca seksama dalam tempo yang selama-lamanya. Surabaya, 12 Agustus 2014.

Jadi lusa lalu alias hari Minggu tuh aku dan adek-adek (karena adeknya dua. kalo tiga ya adek-adek-adek) (abaikan) beserta temennya adek ikut ke kapalnya bapak buat apa??? Buat nyari kegiatan. Biar apa??? Biar lucu. #terIniTalkShow
Karena nganggur juga kan libur 4 bulan. Booooook ini libur apa bangun rumah sih. Yaudah ngikut aja. Memperbanyak koleksi poto-poto. Apalagi kan terakhir masuk kapal 2 tahun lalu.
Dan tahu apa????
Tepat tahun 2012. Bulan Agustus juga! Tanggalnya beda tapi (tanggal 15) cuma selisih 5 hari sama lusa lalu itu!!!!
Amazing kan????

NGGAK.

Meski ini kapal besok paginya bakal berangkat ke Gorontalo, tapi jam 18 kami sudah pulang soalnya... bisa aja sih aku nyangkut gitu. Tapi kan perjalan pergi-pulang Gorontalo satu bulanan. Hlah pekan depan adekku udah daftar ulang, temennya udah ospek. Males banget sendirian. Jadinya nggak jadi deh. (?)

Pemandangan dari jendela kamar.





Kan eksyen disko gitu. Kami bertiga crush on JFlow. Terus sempet teriak gila gitu, “JFLOOOOOOOOOOOW!!!!” berharap sih orangnya denger. Tapi kita nyadar otak kita agak-agak anu.

Ya habiiiiiis.... Oom JFlow tuh ALLAHUAKBAR!! Charmingnya gak nahan!
Pertamakali crush ke Oom JFlow pas jaman-jamannya Pemilu Caleg dia diundang di Sarah Sechan itulo barengan sama Oom Irgi Oom Iwet.

EH TERNYATA OOM JFLOW INI UDAH AKU FOLLOW AKUN TWITTERNYA DARI 2011!!!!
AKU KAN NGGAK PERNAH TAHU WAJAHNYA DAN PAS DIA NGOMONG SEBELUMNYAAAAAA HUAH!

Oke.
============batas ngomongin oom jflow is finished==============
===============entar kalo sempet aku ceritain satu postingan full oom jflow=============
============sok sibuk==============




Biasanya kan fisheye. Nah kami bikin trendsetter baru. Adikkecileye. Iyain.





Ini pake tongsis yang udah dipanjangin bangetlo. Kirain tongsis bakal mengeluarkan kami kaum narsis dunia dari jeratan siapa-pemegang-kamera-itulah-yang-terjelek.
Eh, ternyata enggak. Nihil. #fail
*)catatan: pemegang tongsisnya aku.



Hasil potoanku. Entahlah. Bangga bener.



AWAS. Dipelototin pemilik kapal! (ternyata pemilik aslinya ada di belakang)



Inilah filosofi judul entri kali ini dibuat.
Indah, ya? :”)

NAH. BAHAHAHAHAGIA KEEEEEUUUUN????

NIH. BEHIND THE SCENES.


Jadi sejujurnya kebahagiaan selama ini hanyalah pencitraan!!



Tapi nggak juga ding.










*~*BONUS*~*


Oke. Entar lanjut ke #WIWTD. Biasanya kan #OOTD. Kalo #WIWTD tuh What I Wore That Day. (dijelasin) (diterangin)

2 comments

asik ya tone warna foto-fotonya ^^

keep up the good work, and keep blogging okay... it's nice to find an active blogger plus with a good photographs. :)

Reply

adinura,
thankyou for being so nice! :D
aduh. jadi malu. mau nanggepin apa ya. dipuji orang yang foto-fotonya jauh lebih keren! (baru ngecek g+ nya)

Reply

Kind words come from kind heart