Hai, enaknya pakai bahasa Inggris apa Indonesia, nih? (gitu aja ditanyain -_-)
Lama juga nggak ke sini (sok-sok) bahasa Inggris. Ya habiiiisssss masuk jurusan Sastra Inggris tuh bikin begeh (?) gimanaaaa gitu. Kalau udah masuk kampus.. pelajaran, wajib bahasa Inggris. Tanya dosen, wajib bahasa Inggris. Mau ke kamar mandi, ijinnya bahasa Inggris.

Sampe mau godain kucing lewat juga harus bahasa Inggris!

Hlah "meong.. meong.." dalam bahasa Inggris gimana??? Ada sih. Tapi aneh juga. Masa katanya macem-macem suara kucing dalam bahasa inggris tuh ada mew, purr, meow, miaow, hiss, yowl, screech, caterwaul.. banyak amat. Ini kucingnya sama semua, kuping manusianya yang gak beres.

Nah. Omong-omong soal meong, kemarin pas Lebaran hari kedua aku ketemu meong juga. Di Mojokerto!! Di rumah mbah utiku!! HEBAT BANGET NGGAK TUH?? YAUDAH! AKHIRNYA SAMA ADEKKU DIPOTO-POTOIN.


Eh ternyata meongnya biasa aja. Sama aja kayak yang di pinggiran Surabaya. Tau gitu nggak usah ke Mojokerto jauh-jauh. Menyesal. Meong tidak bisa diandalkan!


Ini sebenernya mau maaf-maafan sama mbah apa kucing sih.............................


Yaudah. Karena kucingnya mengecewakan, kami poto-potoan aja nyari spot unik di sekitar rumah utiku.

(alah, ins. itu mah pinter-pinternya kamu aja nyari alesan. bilang aja emang pamer poto -_-)

*) belum pada dipercantik warnanya di photoshop. lagi males.

spot uniknya. yang bentol-bentolnya. bukan yang ungu.

bapak yang beruntung masuk blogku. pak, bayar, pak..

hlah. aslinya enggak gini lho padahal. tumben blogger eror. ini kenapa jadi radarada sephia gini ya. dikata sheila on seven...

ini juga.

ini lagi. ngincer yang ada akunya banget.

lagi rukun. itu aku kalah wedges aja tuh.

lumayan. siapa tau ada production home nawar poto ini buat cover film berjudul: ada belek di matamu






dengan adik -2tahun. kok jadi dia yang kembakmbakan...............





(bonus yang udah diatur warnanya dan diupload di instagram)

Post a Comment:

Kind words come from kind heart