Kali ini memasuki #FemindProject #2Hariuntuk2014 seri B!!

Duh. Di postinganku kemaren sempet terharu dan terbahagia (?) bacain komen-komennya..
Intinya pada, "Duh, bahasanya, Kak...." entah apa yang dimaksud "bahasanya".
Perasaan aku udah pakai bahasa Indonesia. Apa jangan-jangan perasaanku salah...............................

Di hari kedua a.k.a terakhir a.k.a besok udah tahun baru 2014 ini....
Proyeknya tentang impian yang diinginkan untuk grup kita tercinta, terkasih, tersayang, Femind Bloggers. (yang udah ada niatan mau jawab, "Kita? Kamu aja kalik!" mohon minggir sebentar karena di sebelahku ada anjing galak.)

Nggak muluk-muluk, ya.
Meringkas dari postingan-postingan yang hadir kemarin meskipun belum semuaaaaaa..

Intinya satu:
PADA MALES NGEBLOG!!! HAH??? GITU BLOGGER YANG BAIK??? HAH????? APAAN. IDIH!
(kemudian ambil cermin)

IMPIAN SATU
Setiap anggota Femind minimal ngeblog sepekan dua kali. Sukur-sukur kalo sehari sekali, jadinya setahun 365kali (kayak postingan siapa kemaren haha).
MINIMAL LOHYAAAA..
Fyuh. Ini artinya aku menuntut ke aku sendiri lho. Lho. Lho..

IMPIAN DUA
Nggak cuma dikhususkan untuk anggota Femind. Tapi cobak amati perbandingan blog-blog luar negeri vs blog-blog Indonesia.
Pernah sekali aku pergi~~♪♫
Ke suatu postingan blog (Indonesia) yang dipromosikan via Twitter. Di Twitter itu semua pada ngeritwit link postingan tersebut yang aku artikan banyak yang membaca postingan tadi.

Tapiiiiii pas aku meluncur ke sanaaaa..
Kolom komennya baru satu!
Itu pun selisih beberapa jam sebelum aku.

Jadi emang iya, emang begitu.
Tabiat pembaca di Indonesia itu kalo habis membaca, tidak mau meninggalkan jejak apa pun. Males mikir lah intinya.

Padahal kan interaksi via komen sebagian dari menjalin tali pertemanan lebih luas kan, yes? (((JAMA'AAAAAH!)))

Maka ini semua dimulai dari FEMIND!!

Kalo ada yang ngasih postingan blog yang baru di grup, langsung yuk mari kita meluncur dan tinggalkan jejak di bawah postingannya.
Itu juga salah satu cara biar semangat ngeblog! Yeay!!

IMPIAN TIGA
TERNYATA BANYAK YANG BERCITA-CITA JADI AUTHOR!!!

Termasuk aku! :")

Entah aku sudah komen gini di postingan siapa. Yang jelas...
Ini impian baru:

Bermimpi kalo anggota-anggota Femind yang lagi usaha nerbitin novelnya itu..
Berhasil terbit dalam tempo yang nyaris barengan,
best seller barengan,
terus di cover belakang ditulis "Anggota Femind Blogger" juga barengan.
BIUH!!

Entah yang impian tiga ini muluk-muluk atau enggak.. Tapi yang namanya impian aku rasa nggak ada yang muluk-muluk.
Karena bagiku itu,
muluk-muluk adalah hal yang berada jauuuuuh di luar batas kemampuan kita.

Nah. Buktinya kita masih mampu memimpikan ini, kan?
Berarti nggak di luar batas.

Kecuali buat di-impi-kan saja kita sudah tidak mampu.

Namaste.




5 comments

yang ini bahasanya lebih manusiawi.... /LAHYANGKEMARINAPA
ngga.... yg kemarin bahasanya puitis sekali banget.... yang ini lebih bersahabat dengan yg kemampuan bahasanya biasa aja /opotoh

itu nge jleb banget............ yg males komen, yg males nge post..................... /pundungdipojokan

IYA! AUTHOR! BANYAK YG PENGEN! AKU JUGA!

Reply

luki,
berarti yang kemaren kenapa doooooooooong????? njijik i ya? jawab! aku mau penjelasan!

bwahahhaha. dasar pemalas!

Reply

ini impian nomer duanya bener2 deh, emang ya blogger indo sama luar negeri itu beda banget u,u rasa males emang suka ada ya, kadang2 kalo udah dapet sesuatu /? dari satu website suka langsung ditinggalin tanpa comment atau bilang makasih kek atau apa gitu -_-

Reply

lika,
"bener2 deh" refers to??? bwehehehhe~
iyasihhhh itu tamparan buat aku sendiri juga. cuman sekarang aku belajar untuk jadi komenters loooo! \m/
dan ternyata asik uhuy!!

Reply

kak terharu:"))))))))) impian dua terharu banget:") pengen mewujudkaaan!!!!!!!!!!!!!!!

betapa senengnya loh kalo post kita di komen walopun komennya seadanya, seneng bgt;_;

aaammiiin author :") ayooo kaaak semangat femind bikin project2 setiap minggu biar orang2 tau juga:"3333333 kakins terbaik /okeinialay

kakins udah baik banget mau nyempet2in bikin challenge2 aku terharu:")

Reply

Kind words come from kind heart