Aslinya kemaren pas pulang mau langsung ngeblog, cuman merasa hidup ini terlalu singkat untuk dihabiskan dalam sehari. Masa berkunjungnya kemaren, ceritanya juga kemaren. Kan nggak asik. Hih. #lah #ngomongsendiringomelsendiri

Jadi yaaaaaa... Jadiiii... Jadiiiii....

Kemaren itu KALI PERTAMA dalam hidup aku mengunjungi pameran Jepang. Karena apaaaa???? Karena tahun ini juga tahun pertama aku se-fakultas sama anak-anak bahasa Jepang. RAWK MEN! \m/

Aslinya kalo diceritain perkara jurusan, pelajaran, fakultas, itu aku merasa beruntung banget masuk UNESA Fakultas Bahasa dan Seni. MEEEEN "BAHASA DAN SENI"!!

Dari namanya aja udah yuhuuuuu banget.

Kegiatannya asik-asikkkk...

Tapi ya gitu. Namanya kuliah nggak sendiri lah ya.. Ketidak-sendirian-ku itulah yang bukan duniaku. Di sana bukan duniaku. If you know what I mean. Kayak yang pernah aku ceritain dulu.

UDAH. SEKARANG WAKTUNYA MBAHAS FESTIVAL JEPANG!!!!

Kalo di Unesa namanya "Japan Pop Culture"!!!

TARAAAAA~







Inilah the best photo dari kami berdua. BWAAHHAHAHAH~

Nb: Aslinya potonya banyak. Tapi males ngeresize semuanya. :|

5 comments

tadi kirain Ins ke Jepang hehehe, wahhh kayaknya Bunkasai-nya rame ntu seru banget hehehe

Reply

kak ari,
makanya jepangnya dikasih tanda petik. bwahahahhaha..

iya!! rame!! \m/

Reply

wenny,
lah? nggak galau gimana? itu aja dateng ke acara KAMPUSKU sama temen SMPKU bwahahahha
saking nggak ada-nya temen dari kampus sendiri XDDDD

Reply

duh, teman SMPku cuma berapa ekor disini -_-

Reply

Kind words come from kind heart