HELLO, UNIVERSE! *dadah-dadahin miss venezuela

Karena nggak tau mau mosting apa dan karena keinget kapan hari (hari kapan gitu) biasalaaaah rutinitas poto-poto (((abal))) with my sista. Nah. Kebetulan nemu rompi punya mama. Duh. Ini aku udah tau dari jaman nyonya Meneer masih berdiri sampe udah pake kursi goyang nih.

Keren nggaaaaaaaaak? 

NGGAK.



Detail:


Nb:
Nggak tau.. Hobi poto-poto ini kudu dibikinin BLOG BARU atau cukup dengan LABEL BARU soalnya aku yaqqin ainul yaqqin nggak bakal ngisi blog baru itu (yang kalo misal jadi) rutin. Dan yang ada malah bogang-bogang kek gigi nenek hinggap di jendela.

Jadi okeh. Aku putuskan bikin label baru.


Oiya, Nb lagi:
Aku kalo ke kampus (((TJIYEE ANAK KAMPUS SEKARANG))) nggak pernah pake hijab yang diplintir-gulung-lipet-tumpuk-kemiti-tujuh-biji gitu..
Ya judulnya aja "NGAMPUS".. Lagian ya bok.. Mana nggak seeeeemua AC nyala di kampusku ituh.

Makanya suka heran sama kakak kelas yang kerudungnya di......'yaitutadi' terus nggak pantes lagi. :|

1 comments :

Kind words come from kind heart