APA KABAR SEMUANYAAAAAH????? MUANYAAAAH.. NYAAAAH.. ANYAAH.. NYAH..

Ya Tuhaaaaaaaaaaaaaaaan...!!
Sekian lama akhirnya kusetubuhi lagi dasbor ini!!!!!!!!!

AKU UCAPKAN SELAMAT TAHUN BARU MASEHI YANG KE....... *ngitung pake jari *tahun depan baru kelar *tahun depan ngitung lagi *gitu terus sampe mama loren bangun

Aku nggak tahu ini aku kenapaaaaah... Nggak tahu habis ketemplok apa dari jaman Majalengka...
Yang jelas langsung semangat ngeblog buat nyeritain semuwanyah tentang semalem.

JADIIIII.. AKU KASIH TAHU, YA... SEMALEM ITU....
Tahun baru.

*kowaaaak *kowaaak *burung gagak keluar dari sarang

Semalem itu ultahnya Fre..
Semalem itu aku keliling Surabaya..
Semalem itu aku pulang pagi (?)

Ultahnya Fre.
How lucky she was. God gave her birthday on 31 Desember.
Yang artinyaaaaaaahhhhh..... Tiap tahun..... Tiap hari lahirnya..... Dia bakal selalu merasakan kemeriahan...!
(selama dia nggak tinggal di goa Maharani)

Selain itu Fre juga beruntung karena memiliki sahabat.. bukan. Sodara perempuan yang dia temukan kala duduk di bangku SMP. 4 cewek. Ratih, Nadya, Herdiana, dan Insani. *kibas sorban *batuk-batuk *berdarah

YUP!!
Dan karena mbah Lig juga ulangtahun di tanggal 28, serta semalem adalah FRE'S 17th GREAT atau fre's great 17th, ya??? #mikirkeras
Fre kolaborasi dengan mbah Lig merayakan itu semua di tempat karaoke yang zuper-duperrr-how-rawk-there-is-SUKA-SUKA-KAZA-SURABAYA!! Bersama (pinginnya) seluuuuuuruuuuhhh temen kelas 9 (BoKEph -- Bocah Kelas Eph -- nama dicetuskan kala alay meraja lela T_T9).

I knew..
Fre pasti ngiranya karena dia udah berniat ngerayain di tempat karaoke, ya kami-4-cewek-yang-membuat-Fre-makin-beruntung cuma ikutan ngerayain di sana.

No.... No... No....
Kami itu baik. Bukan kami namanya kalo model perayaan kami hanya mengikuti alur waktu acara.

Acara dimulai pukul 19.
Kami ke rumah Fre jam setengah 17-an.
Dengan hanya membawa lima lembar kertas HVS dibubuhi berbagai tulisan bak warga demo...
(karena kue tart-nya sebagai sureprise di tempat karaoke)
Kami udah berhasil mengagetkan Fre!!


"The best birthday ever!!" kalo kata dia mah.

Yuhuuuu.....

Singkat cerita.... Kami meluncur ke tempat karaoke yang-as-always dipenuhi hiruk-pikuk kemeriahan,
kebahagiaan, canda, tawa, semuwa lah pokoknya!!!!






Tapi emang, sih... Sayangnya anak-anak banyak yang udah pulang 20 menit sebelum time's over. :(

Maklum...
Pada udah gede...
Malem tahun baruan bagi-bagi sama pacarnya. Ehem.

(hampir) Penutupan, kami semua poto-poto. Emang radak oon. Poto taken berapaaaaa kali. Tetep aja jadinya blur. Udah pake self-timer ditambah pangancaman, "JANGAN GERAK, REK!" yagitu-gitu aja jadinya. _( '_')/|bokeph lontong|



Untung mas-mas (?) dateng ngasih bill. Sekalian minta dipotoin. Dan taraaaaaaaam...


This was GREAT! \m/

Di Suka-Suka itu boleh bawa kue tart asal jangan dipotong kuenya. Yaudah. kita pecel-pecel pake kuku.

Nggak. Bohong.

Akhirnya kita mencari tumpangan ke rumah as always..... *drum roll *camera roll *dragon roll
HERDIANA.





Ngiris kue di sana...
Guyon-guyon...
Dan dapet satu celetukan kala teman kami yang bernama Sendys tiba-tiba datang.

*) anteng = tenang, berwibawa
Sendys: (melangkah dengan antengnya)
Mamanya Herdiana: Lho.... Sendys, rek. Sekarang jadi anteng.
Sendys: (masih dengan wajah anteng, lugu, tanpa dosa) Anteng apa ganteng, Te?
Kami semua: ........................................................................ (lembar asbak 77 ton ke arah Sendys)

Di saat gadis-gadis lain pada berguguran karena takut dimarahi dan sudah malam padahal aku sendiri bingung terus kenapa kalau malam kan didampingi temen-temen cowok dan Tuhan menciptakan malam itu karena malam indah dan penuh pesona...

Bentar.
Ini sebenernya postingan siapa, sih? Chairil Anwar?

Tersisalah 3 gadis cantik (iya, boleh kok lempar botol) yang minta dibonceng buat keliling Surabaya.
Tiara, Herdiana, Insani. Dan semua berkerudung.

MEEEEEEEEEEN.......
INI MALAM TAHUN BARU TERSANGAR YANG PERNAH AKU LALUI!!!!

Bareng temen-temen doang, pulang jam setengah dua, seneng-ngantuk-bokong panas-selengekan-nyasar-kepisah, semua jadi satu!!!!

Post a Comment:

Kind words come from kind heart