SEKARANG TANGGAL SEMBILAN!!!!!!!!!! (yaudah, sih. Gitu doang. :|)
KEMARIN  TANGGAL DELAPAN!!!!!!! DELAPAN!!!!! 8!

8 November 1994, terlahirlah bayi imut-imut yang pada saat itu belum usum marmut.

I cannot say.... Uhm.... My skill to post with 'joke-sentences' has gone.. Gone.. Gone........ *lalu hujan dan sakura turun - nggak bisa naik lagi - apalah

YATAPI NGGAK APALAH. Mungkin ini proses menuju dewasa (dewasa atau tuaaaaa? Apaaaa?) jadinya agak-agak anggun dan nggak bisa ngelawak lagi. '_'9

Pokoknya aku MUACHkasih banget buat semua yang sudah ngucapin secara langsung... Via Twitter... Via Facebook... Via sms..... Via sms dan langsung.... Via Twitter dan langsung.... Via Facebook dan Twitter.... Ataupun via langsung aman dan terpercaya. (?) #kowaaaaaak #kowaaaaaak











(yang ngucapin secara langsung maap nggak bisa capture (?))

Ah, senengnya. Nggak tau kenapa, ya. Kalo ada yang ngucapin  ulangtahun meskipun yang ngucapin karena diingetin Facebook, Twitter, atau apaaaa aja itu senengnyaaaa~~ Iya nggak, sih? Atau aku aja yang lebe? -__-v

Initinya gitu!

AND...... THESE WAS LAST NIGHT!
My besties!







Mereka kan dateng ya ke rumahku (tradisi dari smp). Nah, teriak-teriak, "INSANIIII.... INSANI KELUAR!" semacam perampok yang agak baik hati........

Berubung aku baru selese mandi dan pake jins dengan jurus 1001 bayang, jadinya nyampe teras baru 3tahun kemudian.......

Terus pas aku mau buka pager, mereka teriak, "EH JANGAN KELUAR DULU! JANGAN! JANGAN! SEK, SEK!"

LAH????????? W('A' W)

Ternyata lilin-lilin kecilnya mati dan mereka bingung untuk menghidupkan apinya kembali tapi tidak hidup-hidup.................... #nextsilent

Berubung pokok sama aku enak ajah layaw. Jadi aku yang nyalain apinya, aku yang nyiapin kameranya, aku yang percobaan dulu sebelum poto sok-sok-an niup lilinnya. Gitu deh.. *pentung mereka satu-satu!!

BYE! :D

Post a Comment:

Kind words come from kind heart