*baca judul di atas *brb manggung bareng Ridho Rhoma~

WOIKKKK!! NGOK! NGOK!
Kembali lagi dengan Ins yang ceriaaaaaaaaaaa....aaa..aa...a...walnya

Sebenernya postingan ini sudah direncanakan bakal jadi posting pembuka setelah sebulanan [lebih mungkin] nggak ngeblog blaskadas. Taptaptapiiii...

Karena waktu itu lagi banyak-banyaknya request untuk meng-an-lok grup Femind, kemudian saya jengkel, kemudian daripada saya cakar-cakar noh yang request....
Saya mengubah haluan postingan menjadi... Ya itu deh. Pokoknya itu. Jangan dibahas. [YANG MBAHAS DULUAN SIAPA, INS?!!!!! W(O_O W)]

Ini tentang miss Kareena Kapoor!!!!!!!!! *drumroll *violinroll *guitarroll *rollinginthedeep

Bukan FYI:
Aku ini ngefen sama artis Bollywood. Soalnya keren.... Rata-rata cerita Bolly tuh endingnya ialah satu titik yang sudah dikeluarkan pada opening. Tapi aku selalu dibikin nggak nyadar [atau emang begok]. Terus lagi, mereka bisa masuk museum Tussaund.

Nah. Kareena ini juga pernah masuk noh museum.

Aku nggak usah ngasih profilnya, yes? Terlalu #mainstream. Di Wiki kan ada.

Kareena Kapoor ini punya nama kecil "Bebo". Nah, kalo kakaknya "Lolo". Kakaknya adalah the best actress pas duluuuu banget. Pas miss Bebo masih kecil, masih ginuk-ginuk.

Ada yang tahu? Iya, dia Kharisma Kapoor.

Aku itu tahu miss Bebo sejak jaman Meganthropus Paleojavanicus bingung kenapa mereka bisa mirip Tukul monyet. Agak lebay, sih... Yah namanya juga mengarag bebas. :|

Kalo menurut penerawangan mata batin beserta indra bekti keenamku...

Awal debutnya miss Bebo itu kurus, kuruuuuus banget. Kayak aku pas kapan gitu.
Terus, pas sudah main beberapa film, sudah mulai dikenal, eh. Malah gendut!
Mana gendutnya pas maen di film yang blockbuster lagi. Pfffft.

Pernah denger nyanyian yang, "Mobil curiaaaann.. Boleh dijual." itu nggak?
Nah. Ya itu film blockbuster miss Bebo yang pertama.

Gendut kayak aku kan????? T____T

Gegara film itu...
Aku ngira miss Bebo 'ada apa-apa' sama lawan mainnya Hrithik Roshan a.k.a Duggu.

Tapi apa? Usut punya usut, itu hanyalah sepeda fixie belaka. Eh, khayalan fiksi belaka.
Jadi setahun sebelum itu mr. Duggu udah nikah. Ahehalah~~~~ sayang banget.

Kabar punya kabar...
Mr. Duggu dan miss Bebo itu lagi musuhan. Duh-duh.... Berbaikanlah, Nak... Sesungguhnya bermusuhan itu tidak baik, tetapi jika layak dimusuhi kalo perlu misuhi sekalian. - Maria Tegih, 17, bukan siapa-siapanya Mario Teguh

Pokoknya musuhan se-musuhan-musuhan-nya deh.
Jadi mereka berdua ini kan sudah sana-sini dijuluki sebagai Jodi in Screen. Maksudnya "Pasangan Layar" gitu deh~
FYI, yes? Yang berharap mereka jodoh beneran itu bukan cuma ane, lho.... *nari Tor-Tor *mumpung lagi trade in

Udah, ah. Kalo cerita mereka berdua jadi nyesek gini.

Hyukkk hyukkkk.. Intip poto-poto my honey ini.



Bagaimana??

3 comments

jadi kangen film bollywood lagi jarang sekarang tv yang nayangin ~_~, salah satu fav, selain kajol ni :P

Reply

T__T9

Wah, suka Kajol, yes??
Biasanya yang suka Kajol suka Shahrukh Khan juga~ :D

Reply

wah, jadi inget jaman dulu waktu masih kecil, suka liat film india :)

Reply

Kind words come from kind heart