Oke. Ini langsung saya bikin setelah post ini. Kurang baik apa coba?? (--,)

Maksud entri ini adalah adalah bagaimana caranya menampilkan daftar postingan terakhir di blog kita [jika templatenya klasik].
Duh. Masih belom nyambung, yes? -__-v

Jadi gini-gini.
Kalo misal kamu selalu update blog sehari sekali..
Maka daftar postingan terakhir ini akan menampilkan daftar entri di sepuluh hari terakhir. Duh. Sudah mudeng belum sih?? Tersiksa aku kalo suruh jelasin. Nggak bakat guru.

Langsung cus!

Ini kodenya KALO PAKE MENU BIASA
<BloggerPreviousItems><a href="<$BlogItemPermalinkURL$>"><$BlogPreviousItemTitle$></a></BloggerPreviousItems>
Itu kamu coba dulu. Udah tau jadinya kek apa? Paham? Alhamdu.... Lillah! *kibas sorban

KALO PAKE MENU DROPDOWN


<select name="titlemenu" onchange= "javascript:window.open(this.options[this.selectedIndex].value);"> <option selected>- Entri Terakhir -</option> <BloggerPreviousItems> <option value="<$BlogItemPermalinkURL$>"><$BlogPreviousItemTitle$></option> </BloggerPreviousItems> </select> 

3 comments

Kalau di template denim bisa kak? :3

Reply

Nggak bisa Sin.. Itu emang menu buat classic. Wuaduh. Aku lupa ngasih keterangan itu. Mangap ye.. -__-v

Reply

Kind words come from kind heart