Fyuh.... Sekitar satu jam aku mempersiapkan tutor ini. Baru MEM-PER-SI-AP-KAN, lho...
Belum mempublish.

Untuk itu saya mohon dengan sangat bagi yang mau copas-copas TANPA IJIN...

Mbok ya hargai saya. Yak, minimal tangan saya deh. Atau kalo nggak Sotosop saya [iye, gini-gini butuh soto juga *eh], hargai juga Snipper saya. Kan keciannnnn.. Unyunyunyunyu.. #ceritanyangomongsamabayi

Bagi kamu-kamu yang belum ngeh kamsud dari judul entri di atas, maka hyyuk mareee saya jelaskan:
bahwa kamu lola. #emaap #maapbanget #lhoya

Pokoknya scroll dulu deh, sampe bawah. Entar juga ngeh sendiri. Dan kalo udah ngeh, dan kalo pingin ngerasain, cuss scroll lagi ke atas dan hubungi dokter kesayangan Anda! *oke *ini apa maksudnya

Langkah satu
 

Langkah dua
klik pada biru-biru itu [ini untuk yang belum jadi member]

Langkah tiga
Masukkan data-data

Langkah  empat
Cek email kamu untuk konfirmasi akun

Langkah lima
Jika kamu pingin mengganti JUDUL FORM, maka gantilah.. gantilah.. tilah.. lah.. ah.. ah.. #ceritanyabergema #teteeeeeup

Langkah enam
Cermati gambar berikut
 

Langkah tujuh
Contoh jika kamu memilih salah satu dari "short answer", "long answer", "radio buttons", "selectbox", "checkboxes", "text".

Langkah delapan
 

Langkah sembilan

Langkah sepuluh

Langkah sebelas

Langkah dua belas
Proses pengiriman data-data formulir

 Langkah tiga belas
Masuk kembali ke akun email kamu. Dan carilah email dengan subject  seperti judul formulirmu.

SELESAIIIII..!

Berhasilkah?? =))

2 comments

keren banget tutorialnya ;A; boleh nyoba kan yayaya? #eh

Reply

Makasih. Iya.. Coba aja.
Kalo ada yang kurang jelas, komen.. =)

Reply

Kind words come from kind heart