"DEMI APA INSSSS??!!!! AKU NGGAK PERNAH NGAJARIN KAMU BUAT JUDUL KAYAK GITU!" ~Maria Tegih, 77 tahun, cinta ibu dan cinta kreditan~


Ya gitu layaw.... *kibas slendang bang Haji
Saya bukannya sombong... Tapi kemaren pas sempet nggak apdet blog tapi cuma stalker dasbor sendiri sama ceboks, udah banyak yang mempersembahkan awards padaku.
Ada yang awardsnya sama.... Ada yang awardsya sama. [krikk]

Ya temans.... Ya salam.... Ya ampun.
Ampuni sayah, ya cuyung-cuyung cemuahhhhhh.

Yang sempet send di ceboks gini, "Kak, dapet award. Klik, yah?" atau gini, "Ins, dapet award. Klik, yah?" ada juga yang, "Kak Ins, dapet tahu isi. Klik, yah?" nah! Sekarang kalimat itu pada ilang semua! Omegat!
Jadi saya nggak sempat mengabadikan awards dari kaliannnnnn T______T

Ah, coba kirim lagi gih.. Saya mau mencium berterimakasih sama kalian.

Yang pertama itu [yang masih nempel di ceboks],
Ini kata-katanya pas ngasih award.
Hiku ini anaknya lucu hebring, booooo'! Imut kayak marmut! Hade... Pokoknya kalo ada sumur di ladang boleh aku mencubit Hiku! #gaknyambungwoy!

Yang kedua,

kalo mbak Widha ini nggak imut. Hebring, iyah.
Masa' tiap kali nongol di ceboks-ku ganti-ganti namaku mulu'. Aku ganti-ganti pacar ajah nggak pernah. #eaeaaaaa #ikutikutan #dungdungplak
Kadang aku dipanggil "INStan", "INSpektur"...
Besok-besok ganti APALAGIIII, MBAK WIDHA?!!
"INSang"?!! "INSomnia"?!! "INSecure"?!! Yang terakhir paling parah. Oke. Abaikan. Ini 2012, Ins. Tabahkan hatimu dan kuatkan dompetmu. [?]

Nah! Award yang mereka kasih ke aku itu samaan... Inih dia! Gonjreng!


Kemudian juga, yang masih terekam oleh ceboks-ku itu award dari Kartik. Anak yang sukanya ngebully aku! Padahal kalo ketemuuuuuuu.... Pffft. :|
Ini awardnya.


Eh... nggak lama kemudian aku dapet award ini juga dari oom Ilyas, oom yang pernah kolaborasi puitisan sama aku. Muehehehehhehehkhkhzcxbdpeywrqevsnsmsz.
Bisa dilihat disini hasil kolaborasian kita.

Rules puisi:
No. 1 dan 2 puisiku, selanjutnya nomor ganjil Oom Ilyas. Selanjutnya yang genap punyaku. [Ins??? Malah promosi]

Award ini aku dapet dari berapa orang lagi gitu. Tapi gak ke-histor. Oh ya Tuhaaaaan... Benar-benar saya tidak tahu terimakasih! Padahal saya sudah makan banyak tahu, lho. #teteeeup

Dan award Versatile ini ada rules-nya.
Entaran ya, aku penuhi rules-nya. Entar aku ya mau posting lagi. Tentang seekor induk kucing yang berniat bunuh diri.
Bye.

4 comments

buhahahahahaha.... #ngapain kamu ketawa?

Reply

hehe.. iya bener
Inspektur upacara :D
lama tidak bersua :D

Reply

Muehehehehhehehkhkhzcxbdpeywrqevsnsmsz. <-- ketawa macam apa ini?! -____-

Reply

Kind words come from kind heart