Hello, yarrrrrrrrrr!! Setelah sekian lama nggak bikin postingan [?]
Aku bikin lagi! *\()/*
Dan bukan apa-apa. Di sini cuma mau pamer....... Ah.

Itu kenapa aku kasi judul BLUE DARK!! Dan bukan selayaknya DARK BLUE????
Karena eh karena. Blue Dark itu..

Sekilas mirip kalo kita teriak "Bludrak!!" kalo di Jawi-Suroboyo niyaaaa, itu semacam panci jatuh atau wajan jatuh gitu #YaKali #MasaPanciWajanJatuhAjaHaruskeSurabaya -_____-

Pokoknya menggebu-gebu gitu layaa..
Kayak amber gitu. Nah? Tau amber? Itu lho, temennya ranjang #ItuAmbenWoy! kalo nggak temennya baskom #ItuEmber! #Nyingg

Pokoknya gitu laa.
Kalo mau tau makna sesungguhnya dari BLUDRAK gih monggo tinggal di Surabaya dua bulan aja. Cukup [?]

2 comments

wooshhh , kereeen skin nyaaa >< gimana sih caranya buat :3

Reply

MAKASIHH!! *langsung geEr

Siapin desain, utak-atik kode deh =P>

Reply

Kind words come from kind heart