Tanpa Suara,

khusus hari ini aku jadiin kamu My Mutlak Diary [biasanya apaan Ins ]

Buwanyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak hal yang belom aku ceitain. Saking buwanyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak nya, mungkin kalo aku jejerin duit dollaran sampek seribu lembar, gak bakal cukup deh buat mbayar cerita aku [ini sebenernya curhat apa dagang sih?!]

Mulai dari ke-kamfertebel-an aku di ♡SOS♡ my muach2 kles!

Sampek kisah mengharu-biru antara seorang anak cowok dengan seorang bapak cowok [?] yang berbaikan setelah LIMAPULUHEMPAT tahun tidak mau MENYAPAAAAAAA!!

Apa????????????? Limapuluhempat!!

Bukan angka yang main2 untuk kata 'tahun'.

Jadi ♡SOS♡

Kelas yang nggak akan berenti dengan jam kosongnya

Kelas yang nggak akan berenti dengan sorak-sorainya

Dan kelas yang nggak akan berenti dengan 'kejeniusan'nya.

♡SOS♡

Mai bes kles in de haig skul! :,)

Kalo diliat sekilas...


Dibaca sekilas...

Mungkin my ♡SOS♡ is MBENCEKNO bagi guru2! Haha! Iya! Emang iya!

Itu niatnya sekolah apa yuforia, hah?!!

Nggak.. nggak.. ♡SOS♡ itu balance!

Dia begejekan, tapi kalo udah kompak yah niat abessssss!

Mungkin, yang dibilang masa2 SMA itu anforgetabel yah bagi anak2 yang sekolahnya sebahagia aku di ♡SOS♡ gini kali yak?? Haha!

Ah, tapi bagemanapun TIDAK ada yang mengalahken masa2 Bokeph!! *mengepal tangan

Dulu.. kalo aku suruh milih Bokeph apa esde, itu susyeeeeeh banget. Tapi gimanapun aku HARUS milih.

Dan okelaa saya choose ♡BOKEPH♡!

Dan okelaa saya seleseikan 'Hari Ini' part ke satu.

Part ke 2→

2 comments

Kind words come from kind heart