^^^Mirip bajunya @Poconggg yak?
TERKUAK!
[berita lawas Ins! -____-]

Iyeee, tau. Tapi kalo @Poconggg jadi @AriefMuhammad26 BANYAK yang belom pade tau kan? << sumbung. Padahal dia telat

Jadi,
Awal mula aku tau @Poconggg adalah awal mula aku tau @Poconggg [mari siapkan kapak!]
Aku bikin twitter udah taun lalu... Lumayan lama sih..
Dan The Numero Uno Person who's Followed by Me is....... ANGELINA EVANA ZHIIIII!
Yu nou hu yu ar, laaaa! Haha!
Dia itu SATU2nya WOMAN MENTALIST yang DIAKUI di Indonesia! Huahhhh! XD
[eh? @Poconggg nya kemana? o.O]
Oiya.
Jadi, walopun aku udah punya' twitter dari taun lalu...
Tapi aku baru tau @Poconggg pas taun lalu [sekarang mari beneran lemparin kapak]

Cuma sliwar sliwer ajah sih...

Entah itu temen yang ngeRituit, entah yang mensien, pokoknya entahlah!

Sampe' puncaknya, aku beneran nggak mudeng sama @Poconggg. "Ini, twitnya yah cuma percakapan sehari-hari... apanya yang difollow??" yes, confuse.

Entah.
Dan akhirnyapun aku menyadari sosok @Poconggg itu FENOMENAL!
Sosok @Poconggg ituh dalang dari sekian banyak ttww by Indonesian!
Sosok @Poconggg ituhhhhh ah, mempengaruhi segalaaaaa aktifitas ababil negara Indonesia lah!
*applause

Tapi sekarang dia [read: @Poconggg] udah ketauan ):
Entah kenapa ada yang hilang << mulai lebe -____-

Nggak ada lagi sosok yang 'dibungkus' tapi bisa ngakak-in. Nggak ada lagi.
Sebenernya...bukan kangen @Poconggg nya sih...

Pribadi, lebih kangen sama 'model' imagine guehh beberapa waktu lalu tentang eluh Oom Poci! Haha!

Nb: Pas poto mas Arief Muhammad terjelas-jelas... kayaknya nggak asing lagi sama itu wajah << opinien lawas -___-

Nb lagi: Pas @AriefMuhammad mau balik ke @Poconggg... @Poconggg nya udah dijabel orang. Alias diambil orang. Hadahhhh, macam melamar wanita sajalah kao Oom Poc!

6 comments

alamak kirain apa wkwkwkkw, twitt ari malah salah password melulu dah lama ga bisa login wkkwkww

Reply

@Numunggaran
emang kan? cocok kan? hayyo??? *mbah surip is back!

Reply

pas kapanane arek fujo rame lho :D soale tampange poconggg mulus, lumayan lek dadi uke ><
kita dadi beranggapan, ojo2 dracula edogawa iku nyenengi poconggg makane caper2 ndek poconggg. Uhh!

Reply

@Frey_a
Lak pancet ae -____-
yaoi shippers r full imajinasien! >,<

Reply

Kind words come from kind heart