Oke! Mungkin band ini emang band lama.
Tapi inilah band lama yang justru juga' bikin aku tahan lamaaaaa muji2 dia.
Beneran! Nggak ada loh, band yang awet aku puji2 selama ini kalo nggak cuma D'CINNAMONS


Band ini....
Apa ya? Bingung jelasinnya. Yang jelas sang vokalis yang nggak aku tau-menau namanya ini berhasil mencetak pahala di setiap malamnya [ecieh]

Akhir2 ini kalo malem, kalo insomnia aku kumat kayak gini [perasaan tiap hari deh]
Aku langsung muter lagu D'Cinnamons, dan alhasil akupun bertemu Jackie Chan [bagian ini seharusnya tidak ditayangkan. Mimpi]

Apalagi yang "Andaikan kudapat...Mengungkapkan..."
Oh, demi apa?!! Aku nggak perna berenti MELT AND MELT AND MELT sejak awal lagu ini diluncurkan! Wyuuungg!

Baru2 ini. Milla, adekku yang paling sering nongol di entryku pun mendonlot Loving You.
Bukaaaaan! Bukan Loving You yang itu!
Iya, saya tau saya bukan K-Popers [ah entah apa namanya] tapi yg jelas ini bukan lagunya B2st!


"Loving you it hurt sometimes

I'm standing here you just don't bye

I'm always there you just don't feel

Or you just don't wanna feel

Don't wanna be hurt that way

It doesn't mean I'm givin' up

I wanna give you more

And more and more"


Sumpfah! Aku nggak berenti goyang2in kepala pas ini. Hah! Hah! Hah!

Oke.
Hikmah dari entry ini adalah....

Musik itu nggak harus lengkap dengan berbagai alat [musik pastinya]
Tapi tergantung bagaimana nada itu mengalun.

Sekian. [saya nggak yakin kalo yang barusan ngetik itu saya ~~"]

Post a Comment:

Kind words come from kind heart