Nggaktau kenapa baru ngeh mosting entry ini pagi2 begini. Yaaaah~ walopun kejadiannya suda siang kemaren.

11 Agustus 2011 pukul diatas 12AM [~~"]

"Je, kalo pakdemu didatengno ke Smanam, ekspresi pertamamu apa?" jlebb!
Bener2 jleb rasanya pas itu. Udah jelas2 lagi nata2 alat tulis buat ulangan. Malah bahas begituan. Nggak tau kenapa, aku langsung FREEZE!

Otakku langsung muter, mataku langsung ngadep pintu, terus bayangin sosok Pak Seno, kepsekku tidak tercinta, mendampingi pakdeku yang senyum ramah terus masuk ke kel~
Ya Tuhaaaaan!
Ini kenapa aku jadi mbayangin lagi, Tuhaaaaan!nangih



SUMPFAH!!
DEMI APA?!! Aku juga nggak tau.
Yang jelas.... NYESEK!

Jadi, nyesek adalah proses penge-freeze-an diri saat kamu aku bayangin pakdemuku diundang ke Smanam dan dia masuk ke kelasku dengan senyum yangggggg ah sudahlah!

"NANGISSS!" lidahkupun tak kelu lagi [ini bahasa apa ya?]
"Nangis?" tanya' lagi nih temen sebangku kampret ini! Nggaktau orang lagi freeze2nya buat ngomong apa?!! Beh.... [langsung cepet2 pingin ngehapus ini kalimat sebelom yang bersenyangkutan bacapeace]
"IYA! NANGIS!" [sama. Aku juga mikir kok gak masuk akal banget ya? Mau ulangan malah berebut NANGIS dan TIDAK NANGIS. Tapi kenyataannya begitu..]

Readers,
Yang baik hatinya. Yang dimuliakan jalannya oleh Tuhan tercinta [ehem. Missssi, ini acara Golden Ways bukan?]

Kadang cinta atau TERLALU cinta itu memang susah untuk diberikan alasannya. Sekalipun dia buruk rupa [bukan ciri pakdeku], sekalipun dia brandal [bukan ciri pakdeku], sekalipun dia tua [ini baru pakdeku [?]pika16]
Tapi perasaan itu muncul gitu aja! Kegilaan itu muncul gitu aja!


Ya! Tau!
Pak Beye yang kalo ke Surabaya singgah di istana Grahadi sebelah sekolahku aja, nggak pernah itu, mampir2 ke Smanam. Apalagi pakdeku? Hah?! APALAGI PAKDEKU? HAH?!

Kalo ada quote, "Impossible is nothing!" setujaaa, setuja saya setujaaa.
Emang kan?! Pakdeku Impossible ke Smanam, mau loe cari' sampe begah mah, nothing. Iya, setuju banget sama itu quote! cium *ditimpuk pemilik quote

Dan mbalik maning ke ke-gila-an itu tadi!
Badanku tetep freeze, rasanya mau nangis. Ngebayangin ntar aku beneran ketemu aku cuma freeze, nangis, dan nggaktau mau ngapain.

"Tapi satu, Han!"
"Apanya?"
"Satu yang harus bisa aku ucapin!"
"Apa?" [perasaan peran Hana disini inosen banget gitu yak?]
"Can I take picture with you?"

Dan kamipun melangsungkan ulangan.

4 comments

Ohooooouuuuu~
gak seburuk denger berita kalo temen sebangku e adekmu ketemu Saengi *nelangkupno tangan terluka* (lek menurutku)

Ins, koncoku tau ketemu Pakdemu *langsung dicincang mbek Insani*
muahahaha~

Reply

haha... pakde emang punya pesona tersendiri, actionnya keren :D mamaku juga suka :))

Reply

YAOWOHHHH YAOWOHHHH
Tceman tceman....!
MANGAP YAK BARU BALES SEKARANG ~~" *ditimpuk satu kampung

@Fre
WOT DE MINING OF 'NGGAK SEBURUK' DAN 'KONCOKU' ???? HAH??!!

@kakak dari Cerita dan Ilmu [halah]
apanya kak? ~~?
kereatip iya... *muka semu

@Nunu [hahaha]
IYA DONGGG! IYA DONGGG! *lonjak2
nunu enak...mamanya suka'. Aku mala satu rumah aku doang yg memuja2 ~~''

eh! yg bole panggil PAKDE aku doangggg! ;p << nggak terima ceritanya

Reply

Kind words come from kind heart