Ya. Walaupun kalo dilihat sekilas dan lalu diartikan dicincang dan digoreng, maka yang terjadi adalah mereka mempunyai arti yang sama.
Dari awal itu udah bingung...
Hla habis... kan rental VCD, nah loe! Antara yang di cover dari mbaknya alias wadah rental kasetnya sama judul dari layar tuh beda *oke. Kita gak bahas judulnya. Kita bahas filmnya. OKE!! FILMNYA!! Fokuuuuus..fokussss..

Sepuluh menit-an nih film maen. Aku langsung komen, "Ya Allah Maha Agung, udah..udah.. aku pingin langsung endingnya. Ayo..!! Ayo..!! Udah, udah. Jantungku nggak kuat. Udah.."

Hehe.
Ini nggak tau akunya yang tergocik a.k.a terlalu takut dan cengeng atau emang bener2 filmnya yang memacu adrenalin << wosososs! Kalah roler koster.

Oke. Aku ceritakan!

Niatnya.. kemaren itu ngubeg2 rentalan kaset buat dapetin SPIDER LILIES!!
Film lesbian yang udah aku tunggu2 setengah mati. Donlot, nggak bisa... sercing... nggak bisa. Huwaaaah..! Kemampuan mbah Gugel bener2 musnah pas nyari nih film!

Nah, karena udah kecapekan ngubeg2 tuh rentalan.. daripada tangan hampa tanpa cinta, aku balik aja ke rencana B: Kung Fu Panda 2!! YEAY!!

Dan tiba2...
Milla mencomot sebuah cover VCD original yang terpampang Rainie Yang di covernya yang serbo itu, serba ijo.

RENTAL!

Alkisah terpampanglah seorang cewek imut2 pelukan di depan laut bersama seorang cowok yang sangat tidak cocok duakali dengan si cewek tersebut! Si cewek adalah.... Yang Chenglin...!! Alias Rainie Yang...!! << efek jodohin Rainie sama Mike
Yang mereka bicarain emang mesra2 gitu. Secara bok... namanya juga film horror. Gak lucu kan kalo tiba2 setannya udah maen nongol aja.

Layarpun menghitam *nggak tau apa sebutannya.

Dan berubahlah menjadi sebuah tivi yang nayangin demo + tawuran massal. Ternyata itu tivi yang ada di hotelnya Rainie dkk pas liburan di Thailand.

Singkat cerita... 
Diceritaken bandara Thailand ditutup. Padahal Rainie dkk udah niat balik
ke Hong Kong.
Itu semua disebabken yaitu tadi, demo tawuran itu tadi.

Hotel yang mereka tempati itu, tenyata juga mau ditutup. Dan mereka harus terpaksa pindah ke hotel jelek, buluk, serem, horror, pengap walau gak ikut ngerasain, dan banyak nyamuk!

Udah ketebak kan?

Disinilah kisah misterius dimulai.

Datang2...
mereka berenam, maksudnya Rainie dkk udah dipelototin sama tiga bocah pake' digonggongin segala pula sama seekor anjing! "Gug gug gug gugg!!"
Keanehan pertama.

"Lho, pangsit ini buat sapa? Kami nggak ada yang pesen pangsit."
"Tadi kalian itu bertujuh, teman kalian satu tadi ada yang pesen."
Nyiiiiiit...
Menengoklah mereka pelan2 ke satu kursi kosong di dekat mereka.
Keanehan kedua.

Keanehan ketiga, keempat, kelima, keenam dan begitu.... seterusnya mengelilingi mereka berenam. Sampe' klimaksnya pacar Rainie ngilang.

Adventure is beginning.

Oke. Sebenernya cerita ini keliatan biasa aja kalo gak ditambahi bumbu2 kehamilan. Siapa yang hamil?
Rainie Yang lah yang berperan menyembunyikan kehamilannya.
Dan siapa lagi yang hamil?
Si provokatorlah yang hamil dan melahirkan dua anak berwajah anjing.
Siapakah provokatornya?
Si hantu yang menculik temen2 Rainie satu demi satu.
Apa tujuannya menculik?
Karena ......... [isilah titik-titik disamping dengan tepat dan jelas]
Akankah ada korban nyawa?
Korban daging sapi enak kalee ya... #ItuQurbanWoyy << berlindung dibalik selimut.

YAKK!!
Karena sekali lagi saya tegaskan saya ini bukan tante IMdb yang sukanya nyinopsisin movie2 plus promosiin siapa aja pemainnya...

Maka saya beri saja cover dan secarik adegan2nya. << gaya selangit


Inilah yang saya katakan sangat tidak cocok *padahal kata Milla cocok2 aja


 
Lihat baik2 kursi yang kosong itu. Maka akan...... kosong << tabokin baki


 
Ini salah satu temen Rainie. Cantik ya? Cantik ya? Kakak kelasku banget deh wajahnya! *bukan rekayasa


Si Rainie yang pemberani = nggak ada inosen2nya sama sekali



1 comments :

tidak tahan menjadi silent rider untuk entry ini.
cocok2 ae kok... *melihat rainie dan si cowok*

Reply

Kind words come from kind heart