Wokey! 
Terimakasi yang sudah membuat saya kembali melakukan pekerjaan lama saya, mengangkat alis kiri di siang bolong ini.

Pertama-tama marilah saya ceritaken alkisah di siang ini.

Iseng2 yang lagi bangun tidur konek ngenet dan menujulah saya ke beranda beloved ini.
Dan kemudian......










Karena terpana pada image award yang sudah mengelilingi mata saya lima kali-an akhir2 ini...
Maka
saya klik saja entry dari uhti saya tersebut diatas dan sebagai berikut.

Dan kemudian lagi...

 
Ho.o ya.o ya.o ya grompyangg!
Naa kenapa saya jadi ikut2an dapet????
Mana keterangannya gak nyambung sama sekali. Kan jadi malu bok ketauan baiknya aku gimana.

Dan sayapun teringat masa itu *sumpah! Ini nggak pake' nada melo

Pas saya juga dapet award di tingkat teratas dari si Chaty....!!
Yang itu loh! Yang bocorin aku soal Howl. Muach2 Chaty...
Kenapa kao jarang apdet lagi...... *nyariin Chaty dibawah laci


Oke! Karena saya belum pernah memberi award kepada siapapun...
Maka saya akan tidak memberi award dulu *tepok jidat
Saya mau berkeliling berkeliling untuk benar2 memberikan award pada blog yang benar benar benar pantas diberi award << oke. Fine. Bagian ini jangan dibaca. Karena saya akan terlihat SOK tigakali padahal cuma bercanda.

Sekian. [titik]

Post a Comment:

Kind words come from kind heart