Yakk!!

Mengingat blog ini adalah blog tanpa suara alias emang blog gak ada yang pake' suara kecuali aku crentelin gadget2 sounds dipinggiran sono maka blog ini akan bersuara
*nari2

Jadi...
Karena balik lagi ke MOTTO..MOTTO.. dakishimeyou... awal.
Maka ya bukan berarti saya pecinta K-Drama dengan membahasnya drama Playful Kiss yang udah kedua kalinya! *entar ketiga sawahnya #apedah

Ini cuma mau ngluap2in Playful Kiss yang Baek Seng Jo nya ngebetein setengah hidup.....!
Tapi tetep nyaknyuk dibagian ini!

Kalo udah pada tau Playful Kiss YouTube Special Edition seeeemuanya!
Maka pasti udah tau yang judulnya
Today I Got My License dong ya ah! pucca_love_09
Dan pasti suka!!!!


Saya juga iyaaaaaa...
pucca_love_17pucca_love_17pucca_love_17pucca_love_17pucca_love_17pucca_love_17pucca_love_17pucca_love_17pucca_love_17pucca_love_17


Imut banget kan?

Unyu.... :*

Dan Berubahlah menjadi...

Ta da...!!

 Oke. Fine! Saya akui saya sedikit melting. SEDIKIT!

 "Aku kan wanita..!!" << akibat disuruh jongkok

dalam hati>> "Haha. Mana mungkin aku berdiri di pundakmu." <<skrip khayal

Begini2 juga' perhatian bo




"Kyaa..!! Kyaaa..!"

"Huh. Sekalipun aku hamil kau tak mempedulikannya" >> dan akhirnyapun aut

Ginuk2 atu teh kalo jalan


"Hey, Nona! Aku mau tanya jalan."


dalam hati, "Bodo" << lagi2 skrip khayal


Suiiiit suiiiit






Udah semangka2 buat jalan. Eh gataunya...

 *fall bareng2!

Post a Comment:

Kind words come from kind heart