Yang masih bangun mana suaranyaaaaaaaaaaaaaaa..!!
"WOOOOOOOOOOOOY....!!"

Yang belum tidur mana suaranya............................!!!!!!!!!!
"AYEEEEEEEEEEEEE..!!!!"

Yang ngantuk tapi nggak bisa tidur mana suaranya................!!
"SAYEEEEEEEEEEEEEEEEEEE..!!"
Kasian deh ah!
*tampar kanan *tampar kiri #BiarImbang

Hahhhh..
Pertama-tama saya haturkan matur nuwun kepada Allah yang sempurna lebih sempurna daripada Sampoerna #yakalii
Tak kusangka. Kakak terakhir dari postingan ini berlaku juga! Ayye!!
Awalnya udah maen dagdigdugderr hatiku sangat kacau *eh?
Gimana nggak?


Postingan yang kemaren aku bilang aku masuk kelas A.......itu salah boooo!
Pas itu ternyata anak Sos belom ada pemetak-an kelas!! Njirrr..!

gelakgulinggelakgulinggelakgulinggelakgulinggelakgulinggelakgulinggelakgulinggelakguling

Eh? Ketawa.....?!! SETAN!!
Jangan salah! Kabar baiknya..... aku rank empat. Yuhuuuuu..!
Berikan sedeplok dollaran mawar untuk saya dong!

*plakk! plakk!

Ebuset dah! Kali ini beneran!
Tadi aku lihat lamat2 dan amat2 namaku terpampang di kertas untuk kelas A dan berada di rank 4!
Walo Amat aja nggak lamat #teteup

Bingung yak?
Aku aja iya.peace

Sejak pengumuman penghancur harapan kapan hari......*melirik postingan sial
Aku down! Almost nothing wishing fo my categori. I.....dont.....ngurus!

Sumpah!
Semenjak temen2ku bilang ternyata pindahan kelas yang kemaren itu bukan kisah nyata..alias bukan berdasar tes penetes keringat ituhhhhh..
Aku langsung nggak mud ngeblog! Nggak!
Nggak tau gimana ekspresimu wahai Tanpa Suara.. pasti ngakak jungkir balik kanan balik kiri buka barisan tutup barisan langkah tegak maju jalan kali yak? *eh? #efekhabispbb

Tapi.......
Emang. Tanpa Suara itu diam. Diam itu emas. Emas itu mahal. Mahal itu kawin.
Saya terima nikahnya dengan mas kawin satu kilogram diam dibayar tunai! << ini sebenernya acara apa sih?!
Gak nyangka. Pendiamanku kemaren itu membawa hasil juga *padahal nggak ngapa2in juga' kalee
Maka....
Tadilah pengumuman yang bener2 tentang mufing kles alias moving class alias pemetak-an kelas!

AKU BENERAN MASUK KELAS A.....! AKU MALAH KAGET.....! AKU MALAH RANK EMPAT....! AKU MALAH..... *jduagg!* ditimpuk pentol kotak. pika24
Iya....maap. Maap. Maap. Nggak bakal berisik. Janji.
*Backsound: My heart will go on >> kayaknya nggak nyambung deh

Oke. Karena saya sudah terlanjur senang, maka saya akan beri bonus.....lanjutan kalimat dibawah ini:
"Yo makane. Gitu-itu pertahano. Ojok mentang2 wes diatas males2an," my mother said.
pika17

Post a Comment:

Kind words come from kind heart