YANG MAU NIMPUKIN SAYA PAKE' BERASSSSSSSSS..!!
ANGKAT BERASNYAAAAAAAAAA..!!
YANG MAU NIMPUKIN SAYA PAKE' NASI........!!
ANGKAT MEJIGJERNYAAAAAAAAA..!!
YANG MAU NIMPUKIN SAYA PAKE' BUBUR........!!
Oh, maap. Sepertinya beras Anda telah berubah menjadi bubur.

Oke. Karena tiba2 dikarenakan suatu acara yang mendesak, saya berubah pemikiran menjadi tidak menyuruh Anda mengangkat apapun yang bisa diangkat untuk ditimpukkan pada hidung saya yang sudah terlahir mancung dan pada masa pubertas arah kemancungannya berbalik seratusdelapan puluh derajat ini.

BUKAN......!! Bukan karena saya berbohong dan ayah saya mengucap mandetera yang salah. BUKAN.....!! Bukan juga dikarenakan saya berbohong dan ayah saya mengucap mandetera yang salah #ItuSamaAjaWoyy

Tapi karena saya SANGAT TERAMAT SEKALI TER..LA..LU.. merasa bersalah pada pakde saya yang saya akui beloved beloved sejagad dunia raya alam semesta ini.
Kenyataannya....................................

AKU BARU AJA NAMATIN THE KARATE KID....................!!!!!!!!!!!!!!!!!
HUAAAAAAAAAH..!! LIHAT PAKDEKU SAMPE' MEWEK NOH!
...........................................................

Oke. Sekian. Saya sudah beri Anda waktu jeda untuk mengglimpangkan beras, mejigjer, bubur, sampe' se ketek2nya. Silahkan hentikan kepuasan Anda untuk menertawai saya. Saya sudah kasi waktu! Sekarang.........STOP!
*ambil selendang* Oh, ya Tuhan.... nampaknya hambaMu yang tidak hadir pada saat pemberian jimat penolak kedodolan ini sudah mengakui kesalahannya.
Sebenarnya film itu sudah ada lama di  lepi ane. Udah guguk guguk karatan minta' dipermainkan. Tapi dasarnya ane yang sok sibuk tanpa jeda waktu untuk angkat jemuran bulu domba bercampur serigala inipun tak menonton2nya. Dan tau2nya..............
FILMNYAPUN BOSAN BERSEMAYAM DI LEPI LUP LUP SAYA. A.k.a ngilang, blub!


Bicara soal film, bicara pakdeku, bicara soal Jackie Chan.
Tapi saya  sudah menamatkan The Spy Next Door looooooooooh..! *napas naga
*kayang


Pernah melihat film yang hepi ending tapi kamu nangis tersedu oh syahdu....?
Ya. Saya pernah << sekali lagi, ini karena saya juga tak kuat melihat pakdeku yang berkaca-kaca matanya.


Yang kamu dapatkan kalo nonton The Karate Kid: [walau yakin dah, entry ini pasti nggak penting buat kamu. Kamu sudah nonton kan? *tringg!]
  1. Bingung kenapa judulnya The Karate Kid padahal yang dibicarain Kung Fu mulu Kung Fu itu berada pada apa yang kita lakukan sehari-hari. Berada pada bagaimana caramu meletakkan jaket, berada pada bagaimana caramu melepas jaket, berada pada bagaimana caramu menggantungkan jaket, dan berada pada bagaimana caramu menjatuhkan jaket. ITULAH KUNG FU!
  2. Kung Fu itu bukan melawan musuh dengan no weakness no pain no mercy. Tapi Kung Fu itu adalah berdamai dengan musuh.
  3. Jika suatu kali kamuu jatuh dalam kehidupanmu, itu tergantung padamu. Kamu tetap memilih jatuh atau kembali bangun.
:,)


Begitulah kira-kira.
Itulah yang harus dipikirkan kalo mau ngejek aku cengeng pas  endingnya nih film. Weeeeek.. *melet2
Tapi kalo mau ngejek aku kenapa nggak nonton2 nih film dari dulu... mending pikir2 lagi deh. Sebelum bogem yang nganggur ini melayang dg pendaratan yang luas << wosososs!

Satu kata, "I love Kung Fu." [padahal nggak bisa blass ~~"]


Nah, nggak lain nggak bukan yang bikin aku sampe' koar2 sama nih film mah ya sapa lagi kalo bukan tokoh utamanya si double J, Jackie, Jaden!
Kalo pakdeku Jackie mah, nggak usah dibilangin yeach apa aja kelebihannya di mata aku.


Tapi kalo Jaden...
Ah oh ah. Bersyukurlah kamu Jaden. Telah menjadi salah satu manusia yang aku puja2 di dunia ini<< ditimpaktimpuk


Gahol, MANTEBB! Ekting, OKEHH! Keren, MAKNYUSS! Ngedance, OLALAPOOO..!
dan yang paling pentingggggggg
KUNG FU! KUNG FU!
Ebuset dah pokoknya!


Smith, oh Smith. Betapa bahagianya saya bisa mengenal bocah cilik macam kau *kenal?!


N kau n sekarang n besok n nanti akan aku kagumi n aku cintcai! *logat buleknya nggak ketinggalan dong *tringg!





Oke. Sekian.

1 comments :

Ohhh... ya Allah, pantes tau ngerti. Pas koen ngomong smith, jiktas eling lek iku anak'e Will smith. nyahahh..
jackie chan ngganteng nang kene =,=b

Reply

Kind words come from kind heart