Hadeeeeeh... gimana bilangnya ya?
Ya harap2 cemas aja yang baca postingan ini nggak tersungging eh tersinggung.
Masalahnya bukan masalah sih tapi masalahnya saya nggak bikin masalah juga' ya nggak masalah2 amat ini masalah yang nggak bisa dibilang masal~
OKE!! STOP!!

Kebanyakan masalah ntar jadinya nambah masala~ *ini kenapa begini lagi.......?!!

Ah, sudahlah.
Sejujurnya saya ini hanya
pusing akibat leptop yang setara dengan [maaf] umbel meler, L. E. M. O. T.
Mau ngeklik posting entri baru aja harus nunggu nyukur brewok kesabaran.

Padahal yang diposting owala dala juga gak penting2 amat. Walau amat begitu penting di hatiku pucca_love_17 << mulai deh kesurupan pucca_love_14

Cuma mau memuncerat munceratkan tanda tanya bezar, "Kok almost pake' font style Coming Soon yak?" dan garuk2 alis kiripun terjadi

Begitulah efek sesaat setelah jalan2 dari menur ke nusakambangan blog ke blog.

COMING SOON..............SEMWA!

Jadi puyeng deh ane. Mana tebel2 pula tuh fontstyle. Belum lagi yang tabrakan sama beksonnya eh bekgronnya. Hoaaaam
Ya gak apa seh, bukannya saya dulu juga' mau pake' fontstyle itu?? pucca_love_04 *lemparin kodok!!!!!!

Post a Comment:

Kind words come from kind heart