Terilhami dari adekku yang cilik mentik fikir

"Mbak kamu nggak pingin ketemu Jackie Chan, mbak?"

Waaaa!

Ya dengan tegasnya aku jawab "Mau lah!" dong ya!

Ahaha.

Gak tau apa yang harus aku lakuin kalo ketemu tuh orang. Nangis..senyamsenyum..ketawa..

Gila sendiri deh pokoknya!

Paling2 yang ada ya ekspresi mewek2 kayak pas liat film persembahan pakdeku satu ini buat kami, para penggemarnya,

*baru juga' filmnyakenyit

LOOKING FOR JACKIE....!

Hwah!

Kayaknya lebih terkhusus utk penggemar dr Tanah Airku Tidak Kulupakan >> nyanyi (?)

Tokoh utama,koran, latar, bahkan bendera! Dibuat se-Indonesia mungkin!!

Berkibar gagahh....... gitu merahputihnya!!!

Jadi bangga2 sendiri.

Yaaaaa kalo diliat dari sisi membanggakannya ding.

Kalo dari sisi SEDIKIT menghina juga' ada. Hehe.

Tokoh utama cowok yang punya' nama (gaktau lupa) yang jelas nyari tokoh idamannya yang punya' nama Jackie Chan (yaeyalaaa.. ~~^).

Tuh tokoh utama nakal!

Tiap hari tengkar….nilai bahasa Mandarinnya nggak pernah bener….hadeeeh.. penat

Tapi si tuh cowok pada akhirnya bisa ditebak bertemu pakdeku..!

Dengan berlinang airmata, senyum terpatung, tangan gemetar, *sok teater

Tuh cowok tak kurang dari jarak 1 meter bertatapan dengan PAKDEKU!!

HWAAAAAH..!

KAPAN AKU?!

KAPAN?!

Oh yes.

Kalo mungkin pakdeku nganggur, dan ngutak-atik mbah gugel dg keywords, 'I want meet Jackie', ato mungkin, 'When I meet Jackie?', bisa juga, 'Can I and Jackie really near?!', 'I really want meeting you, my pakde, Jacki Chan', boleh juga

*ngimpii....! jelir

Maka aku akan menuliskan pesan disini utk nya, utk pakdeku tercinta.

That moment.

I was elementary. I watched you in either one of Indonesia's channel, SCTV.

I liked your performanced as anime a.k.a cartoon, might be?

In.....

Hmm..

I forget. Haha ^_^V



Then,

That show interviewed you. You talked bout your incident, bout your hurt, all bout yours!!

Oh God..

Just these:

REALLY VERY COOL! WONDERFUL!KNIGHT! NEVER GIVEUP!

Then..

I'm really very very stil loving you forever n ever n never over!

Muach! *hugkiss

I didnt know wht should i said, if my friends ask bout why I really love u. I dont know.

The main,

I KNOW WHAT LOVE IS ONLY.

*over -_-", In my country is called lebay. Haha.

Yeach!

n Dont you know, Jackie my pakde (uncle)?

If God gives me MUCH MONEY now,

I remember HONG KONG only.

My sister, she said that she already looked your house.

On hill, right?

If false, forgive my sister. Haha.

Ok Pakde!

If u read this entry, please comment n say hello to me n tell bout u'r address!!

\(^_^)/

callmepeluk

HAHAHA.Or, I can accept if u want pick up me (?)

*impossible! Haha

Every bad news bout u came..

huah!

I cry!

n again, I didnt know why I did it. Haha.

If u said, "Dont give up!" to that boy (in looking for Jackie)

I know, that words for me too rindu

So, Jackie!

Pray me in order to meet u!!

Haha. Keliatan gila ya? Biarin.

Itu udah aku ketik semurni mungkin spt apa yg hatiku katakan *kumat! *fall!gelakguling

Post a Comment:

Kind words come from kind heart