Kalo ada yang tau siapakah Yang Cheng Lin, Xiao Mei, Wang Chuan Yi.....
Maka meekalah 'My Three Loverz' << alay ~~"
Iya, emang alay....Hahahaa.
Tapi nggak se-alay anak jaman sekarang pembelaan diri

Jadi ceritanya ini berawal dari channel kesayangan kita, Indosiar di Indonesiaku tercinta yang nayangin Drama Asia 'Devil Beside You' .
Pemainnya ya mereka itu.

Yang Cheng Lin a.k.a Rainie Yang
Xiao Mei a.k.a Mike He
Wang Chuan Yi a.k.a Kingone Wang

Yang pas awal iklan sudah dipromosikan......
Aku udah menggebu2 pengen liat.


nggak nyampe' ke pria idaman


malah kena' ke setan ~~"



Gara2 iklannya unik syi...
Masa' ada cewek nyatain cinta mau ngasi' surat sambil merem, eh....ternyata di depannya adalah setan nakal seantero kampus. Hahahah *lucu gak sih? Toengg!
Ya....pasti tau sendirilah....
Drama ini ya cukup famous kok di Indo walau gak se-famous BBF

Lha!!
Beberapa hari lalu, cukup sudah aku dibuat nangis, lesu, betmut, kepikiran, kebawa mimpi, dan sebagainya dan sebagainya sama drama mereka lainnya!! dasarnya aku lebay kali ya?
WHY WHY LOVE!! a.k.a
换换爱 !! a.k.a Huàn huàn ài !!
CUKUP!! SUMPAH CUKUP!!
Drama itu aku nobatkan sebagai DRAMA YANG PALING AKU BENCI SEPANJANG MASAAAAAAAAAAAA >> padahal nyari2 terus behind the scenes-nya ~~"

Fyuuuuh...fyuuhhh..
(tarik napas....buang.....buang napas...tarik....)
Dibenci bukan berarti terburuk kan?
Alasan:
1. Endingnya, sumpah nggak nyangka kalo ngeliat dari awal drama, tengah, nggak nyangka! Kalo ngeliat udah ceria2...tiba2 mood kita dijatohin Jbruakk! T,T
2. Tebakanku yang membuatku takut semi terkabul! *opo seh?
Maksudnya, aku kan nebak A. Ternyata hampir beneran terjadi A *halah
3. A yang baru 'hampir' tadilah aku nobatkan sebagai ending yang semi nggantung. Huaaaah... Kenapa aku syeeeelalu suka sama cerita yang TERNYATA endingnya nggantung. *ambil tampar

Udah deh. Semenjak itu aku mulai nggak ngeh kalo liat Mike He. *Hahaha alasan yang ridiculous sekali ~~"
Tapi jadi kerajingan lagi sama My Three Loverz *mengingat folder di lepi yang sudah tak terawat dua taun-an

Aku nyari'2 kesanaaaaaaaa kemaaaaaaari video yang ada mereka bertiganya. Yahhhh minimal Mike dan Rainie lah! Hahahah
Jadi, kayak mindahin YouTube ke lepi gitu deh *toengg!

Mulai dari reality show, promo drama, promo album, behind the scenes, seeeeemuaaaaa ada di lepi kesayanganku muach! *kecup lepi

Hah. Dan akhirnyapun saya meleleh tak beku2 cause Kingone Wang a.k.a Wang Chuan Yi

inilah Rainie di DBY yg selalu ditindas setan Hahahha

ini beberapa saat sebelum ngasi' surat. imut ya??

dari imut ke garang. Bisaaaa ajah

terus ke anggun.....

sampe' ke ridiculous



MIKE HE JUN XIANG!!




*ngelirik walkie talkienya* ada ya satpam kayak gini? ?_?

tatapannya.. biuh!


SEKARANG.....
KINGONE WANG!!

yang ndak bisa kutahan ya senyumnya ini loh






walau sebelahnya lebih cakep.. udah deh. Kingone paling melelehkan!

ini bersama The Princess of Cuteness.

6 comments

Takkiro jeneng asli e Mike He iku yo He Jun Xiang iku... ternyata Xiao Mei?? (-,-")

Wa... wa... foto terakhir iku XD~ teko sina? Xiahe yo ndue sina lho,, dan sina e terkenal >_< *komen saya ga nyambung sama entry-nya*
hahaha.

Kingone ;D

Reply

hle? arek lo... Haha.
Sina iku uopo?
*gluodakk!

he jun xiang yo ancen nama asli...~~''
lek gak salah,
Xiao Mei Mike Ho He Jun Xiang
utowo He Jun Xiang Xiao Mei Mike Ho He yo?
mboh kah. iku jeneng a daftar masakan?

Reply

He... he,, percoyo gak? percoyo gak?
ternyata selama iki kita telah memanggil Mike He dengan cara yang salah.
Bacanya He di mandarin itu bukan 'hi' (padahal aku yg duluan menyimpulkan begitu)
aku jikket ngeh pas nonto wawancarane Xiahe kapanane.

Pertama aku bingung, iki Xiahe moco e yak opo... moso "Xiahi"? cek nggak enak e.
Aku awal e manggil Xiahe dengan pelafalan e yang sama pada kata 'heboh'
Tapi pas aku lihat... para mc manggil Xiahe pake pelafalan e di kata 'menghentak'

Jadi, Mike He pun jugak. Dan iku ga enak, soale aku wis kebiasaan.

Reply

o gak fre, beda. Mike He emang Hi kok manggilnya heheheeh. Kao tak salah *keplok2 bahu

Reply

e sumpah? *cengo*
ngerti tekan?

Reply

wah...marilah kemari! *membuka folder MR yg isinya reliti so sebajek!

Reply

Kind words come from kind heart