Maap-maap!! Salah judul! >> pura2 ~~"

Hari ini kan Surabaya ulang tahun niyee..Happy B'day Sur....*lho?
Umurmu udah tua benjit deh. Sampe' temenku nanya', kok kura2 kalah ya? >> tu temen pura2 juga' de.

Hahhhh..Pagi ini udah ngerayain PESTA RAKYAT, kalo kasarannnya, MAEM GRETONGAN....!!
HAHAHA.
Ndak ada potonya syi..
Tapi ya saya ceritakan sajalah biar kalian iri tau gimana rasanya upacaraaaaa!! Hehe ^^V

Jadi kemaren itu udah ada kabar, katanya kita libur mulai dari Selasa sampeeeee' Minggu! Ayee!
Eh, lha kok maghrib2 temenku sms katanya besok upacara dateng jam 6!
Booook?
Gelong. Udah ah, aku berangkat jam 7 kurang aja udah bagusan. bagusan nggak dateng syi, hehe

Capeeeek, lesu, lemah, lunglai, lupa, loyo, lhaiya kok numpuk2 amat penyakitnya. ~~"

Tapi pada endingnya kita bisa makan bareng rakyat2 di Surabayaaaaa gratisan! Ayee!

Berikut gambar pas kita pesta rakyat:

Gak keliatan, ya? Iya, lupa. Yang bisa lihat orang2 tertentu doangg sih *piss

Malemnya?????

Ulangtahun Ratih....!
Si Bibi'ku tercuinta!!

Apa?? Hah?
Bukaaaan! Dia bukan butlerku, kalee. Dia itu salah Uhti (read: sodara perempuan, Arabic doc.) dari ke-4 uhtiesku..! >> kalo jamak kan tambai 'es' toh? Hehe

Ternyata ulangtahunnya barengan sama Sur! Surabaya! *beginilaa, 3 tahun berteman, sekarang baru nyadar -..- ngoook

Barusan aja aku pulang.
Tadi kita guyon2 nggak jelas, lola2 nggak jelas ya si Fre itu , sambil nungguin Nadya nggak jelas.

Dan Nadya??
Membuat sebuah kalimat yang cukup me-speechless-kan kita dan terus ngakak jungkir balik hanya karena satu kata, "Siluman" !
Ngakak nggak sih, loe? << kan nggak tau Ins. Yang diomongin apa.

Hahhhh..
Mau ngomongin lewat tulisan kok nggak nyaknyuk ya rasanya. Hehe.

Daripada ngoceh mulu,
aku kasi' de poto2 Ratih sang Bibi'ku....
Yuhuuu


Ini pas sehari sebelum Agustusan tahun lalu *duuuh, kangennya


Kalo ini juga' masih tahun lalu (aku yg edit looo *senyam senyum Barbie)


Ini kita pas baru2 pisah dari SMP.. T,T
Eh, aku syokk berat sumpah!!


Dan sekarang poto propil fesbuknya malah ganti ini... Sekaligus ini dipoto pake' hape baru tuhhh *lirik licik untuk Bibi'

Entaaaaar,
kalo poto kita BT pas Bibi' ultah ini udah ada, aku masukken!
*menunduk ala Sebastian obesesi Sebas mulu nih

Post a Comment:

Kind words come from kind heart