Haaaaaaaah... *merebahkan punggung ke kursi (padahal kursinya nggak ada sandarannya. jiaa)

Akhirnya saya ngeblog lagi ceman-ceman... *efek iklan.

Sudah lama nggak ngeblog. Soalnya bingung apa yang mau saya bahas?

Saya sedang ndak punya sesuatu yang 'Tanpa Suara Mengubah Segalahnya' e.... T,T


Mungkin sesuatu itu ya cuma nasihat2 kecil buat diri saya sendiri dari hati saya sendiri (juga).

Akhir2 ini nggak ada yang istimewa sama hidup saya *eh?

Suram iya.....

Haaaaah..

Makanya saya berlari ke komik atau novel-novel aja. Baru2 ini... saya, eh aku, eh, saya aja deh. Eh, tapi biasanya aku, eh....

AKU! Iya! Aku!

Baca 'Black Butler'..

Apa itu Black Butler??

Coba' gih, searching ke Gugel. hehe ^^V


Sebastian,

Cowok ini bisa bikin aku ngelupain yang namanya setan itu jahat. Setan itu dendaman. Setan itu maunya sendiri. Setan itu ingkar janji. Dan yang paling pentiiiing, setan itu NGGAK ber-estetika.

Eh, ding plakk plakk!

Tapi Sebastian itu iblis dingg ~~"

(Jiaaa apalagi iblis?)

Nggak,...nggak... dia iblis yang berbeda! Kalo kita udah baca tentang dia, kita pasti nyesel pernah berprasangka buruk sama iblis *eh? *lhoh?

#sesatsesat


Udah deh, baca dulu!

Kenapa saya berani bertaruh!<< saya2-an lagi ~~?

kamu pasti masukin Sebastian Michaelis dalam daftar orang-orang (eh, iblis) yang pernah bikin kamu MELTING TING TING! << kalo kamu cewek syi...

Ah, cowok juga' TAK DILARANG, tapi ya ter. la. lu. begitcu kata Haji Rhoma *lho?


Berikut betapa kerennya Sebastian-ccu *maksudnya Sebastian-ku o.O

Ini apa2an (Yaoi begini??)

Dan ini yang pertama kali aku searching yang membuat aku melting dengan Wajah mupengnya 'sst' nya itu lo.. Haha

6 comments

Yaaaaaah.. Rin. Kenapa kamu ada dimana2? Haha. Wah, aku follow ya blogmu *toss!

Reply

hahaha...
aku iseng liat foto blog kamu di facebook,
berhubung ga ada linknya, jadinya aku tanya deh ke Mbah Google :D
arigatou...
aku juga folow blog kamu *toss

Reply

cari' di mbah gugel?? *ngangkat alis kiri
Jangan2 kamu suka' nulis juga' ya????
*terilhami dr teman bersama kita selaen Fre juga' Pak Mayoko.

Reply

Hehehe...

Iya suka :D
tapi belum PD buat ngirim.

Reply

Kind words come from kind heart