PLISS DAHH!!
Apaan sih?!!
Mau ngamuk2 disini, ntar jadi kasus lagi. Hff..
Hadah2..gimana ya ceritanya??
Hh..
Hh..
Tarik nafas..tahan.
..
..
..
..
..
Hh..
Hh..
NGGAK BISAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!

PERMULAAN:
Pasti pada tau sama novelnya Dan Brown kan?? Kalo aku sih direkomend ma sodaraku..*Hahahh.timatasii*
Cerita murni ini, diilhami dari kisah nyata kumpulan organisasi Nasrani gituh dahh..*kagak nyambung ambo*
Dan..pas aku cek di sebuah website..
Masa' ada novel yang bikin aku buru2 ngeklik
THE VA DINCI COD katanya..T.T
Apa2an coba'??

INFONYA:

Judul: uda aku sebutin yahh??
Penulis: Adam Roberts *?!!*
Penerbit: Pustaka Prima
Tanggal terbit: Maret 2007
Genre: Misteri- thriller
Teks bahasa: Indonesia
Ini belom seberapa..masih sabar aku..sabar..sabar..


Pas dari sini nih!!
SINOPSIS: *gak tau sapa yang bikin. Makasi aja deh. Untung..kalo nggak..gimana aku bisa tau*
Menggunakan darahnya sendiri, pria sekarat itu menuliskan satu kalimat dengan huruf2 berwarna merah berleleran. Kalimat itu sungguh pernyataan penting : THE CHATHOLIC CURCH MENYURUH ORANG MEMBUNUHKU!

Sepanjang detik2 yang terasa lama, Donglan memeloti pesan misterius itu. "Itu Doktor Donglan," kata Tash, "yang menyebabkan kami memanggil Anda malam2 begini. Pesan misterius itu."
"Pesan itu mungkin sebentuk anagram," kata Robert.
"Kami penasaran akan pesan itu," sahut Tash.
"Bisa mengurainya?"
Donglan tersenyum. "Tentu saja. Itu kan keahlianku," katanya. Ia mencoba menambahkan kalimat "Aku ahlu anagram", tetapi malah mengatakan "aku amanana manna" dan "aku anamanna" lalu berhenti.

SINGKAT..
PADAT..
dan..JDARR JDUERR*Lebay*
Pertamanya aku bingung, perhatikan!! Ada nama ROBERT dan DONGLAN disana. Agak ckakakk juga ding..abiiss..nama pemeran ahli anagram di aslinya alias THE DA VINCI CODE itu kan ROBERT LONGDON. Wkwkkw.
Lha!! Dicerita ini, gak tau mana yang ahlinya. Setelah diamat2i, ternya DONGLANlah yang berperan sebagai LONGDON.

Nggak tau apa mau nih novel. Dari sininya aja, uda kebangetan miripnya. T.T.
Aku kira, tuh website yg salah ketik. Setelah ditindak lanjuti..*cieeLaa* beneran copas pas pas pas banget muiripnya*lebay lagi*

Hh..
Hh..
Kayaknya bakalan cuapek kalo berpikir sendiri ada apa ini.
Butuh info lebih lanjut..
Yauda de.

BAGI YANG TAU INFO LEBI LANJUTNYA......KONTAK AKU VIA FACEBOOK, PLEAS!

PENASARAN..!!

Post a Comment:

Kind words come from kind heart